dimanche 23 décembre 2012

Le régional de l'étape

St pierre 3- SLIP 5

Stade du vivier 20H45, début de match de coupe, où, une fois n'est pas coutume nous commençons à 10.

Et à froid, Régis et ses camarades ouvre le score, et là on se dit que la soirée va être compliquée.

Mais après avoir un peu subit, et surtout avec la rentrée de gigi qui se fait remarquer sur son 1er ballon par un but, on recolle au score, congratulation gildas, ça nous à remis direct dans le sens du jeu, nous n'avions plus qu' a dérouler.

Quelques minutes plus tard sur un génial coup franc de mika ced d'une jolie tête double la mise, 2-1 au bout de 25 minutes.

Nono, arrivé un peu à la bourg, nous fait la même que gigi, à peine entrée, sur passe dé de freddy bon pied bonne oeil, inscrit du plat du pied sécurité le 3éme but.

Une grosse maitrise des slippistes très peu inquiété par les locaux, qui continu de produire un trés beau football, même freddy à ressortir le barbec et le tablier nous délivrant une ou deux saucisses dont il à le secret.

Seb, notre feu follet, inscrit le 4eme but sur une passe de nono.

4-1, puis 5-1 grâce au chapardeur de but Japh qui vole le ballon à seb qui aprés avoir éliminé 3 joueurs plus le gardien se fait chiper la balle par japh qui marque le 5eme but.

Match tranquil, il doit resté 25 minutes, on pensait vivre une fin de match pépère, mais voilà notre suffisance ou peut être le pti coup de mou du au nombreux matchs joués à 10 ou 11 pèsent dans les jambes, et les locaux petit à petit nous acculent sur notre but, et finissent même par marquer 5-2.

Rien de grave mais on y est plus trop, puis rapidement 5-3, ils y croient les gaillards!!!

Mais heureusement la fin du match est proche, surtout pour notre Japh "de bruges"(merci hypo pour la grosse vanne).

5-3 score final la qualif est acquise reste plus qu' à la ramener cette coupe aux grandes zoreilles.